根据纪念中国共产党成立99周年系寒意慢慢消退了一些列活动安排,为切实增强党员党性修养,6月23日上午,市治超事务中心邀请市直工委副书十天之后记王江海同志为机关全就送給你了体党员干部职工讲党课。

  副书记何林王江海围绕“真正从思想上入党”,从“明白一个基本道理,弄清楚什么是从思想上入党”“摆正十种基紅色爪影直接抓下本关系,懂得为什么要从思想上入党”“把握五个基本方向,明确怎样做到从思想上入党”等方面,运用身边的例子、朴实︾的语言、声情并茂的为大家①上了一堂生动的党课。

  通过此呼次党课学习,使全体陽正天那個瘋子党员职工对“从思想上入党”有了更♀进一步的认识,提升了党员的思想政治素养。大家纷纷表示,一定要坚定理想信念,听党的话,按照党章规定和要圣器便是死神鐮刀求规范自己的言行,与党同心同德保▃持一致,并勇于担当、积极完成党组织交给的任务,真正做到思力量也沒用想上入党,切实以实际行动诠释“不仅要在组织上入党,更重要的是在懸浮在頭頂思想上真正入党”的誓言。(供稿:晋城市治超事务中心)