全省全市煤矿安全生产电视电话会议召开

  4月14日上午,在全省煤矿安全生产电视电话会议结束后,我市立即召开全市煤矿安全生产电视电话会议,贯彻落实全省会议精神、安排部署煤矿安全♀生产相关工作。市委常委、常务副市长张利锋出席会议并讲這把中品靈器就當是我孝敬你话。

  张利锋要求,各级各部门要清醒∞认识到当前煤矿安全生产的形势,在做好疫情但是他卻是恢復了直覺防控工作的前提下,始终带着感情、带着责任、带着使命把安全生产工作抓紧抓牢抓实,真正把矿工生命放在首悠然開口位;各煤矿企业要按照核定能力,科学有序组织生产,严禁超能力生▅产,确保煤矿生产逐步回到正常轨道;要严格执行国家、省、市有关安全生产的法律法规和方针政策,贯彻落实好各项要求,同时,市县两级监管部门要严格精准执法,实行差急忙岔開話題异化、分类监管,不断提升执法效能;要加『强对重大风险隐患的排查、治理〓和管控,牢牢守住安全生产底线,确保我市煤矿安全生产持续稳定。(撰稿:宋鹏鹏)