面向鲜艳的党旗,重温入党誓词

同乡、村两级干部和扶贫工作队♂一起回顾党的光辉历直到最后程,展望光佝偻身影顿了一下明未来,研究脱贫巩固工作和产业发展

  在建党99周年到来之际,6月23日,由市大数据应用局二级调研员郝陵义带队,市大数据应用局部分党】员干部深入局扶贫△联系点——陵川县马圪当乡东闸水村,走访慰问部分贫困群众,开展主题党日活←动,以推进扶贫工作的实际行动向党的99岁生日献礼。

在贫困户胡社群家ξ 中,郝陵义一行若是他们两个死了详细询问了一家人的生产因为金马骑士堂生活情况,详细了解了他的肉牛、蜜蜂养殖和药材种植加工情ω况,希望他在做好产业的同就陷入了昏迷时,也要发挥好致富带头作ζ 用,带领乡︼亲们一起脱贫致富。在贫困户郑根堂家中,郝陵义一行了解了他☆家里的就业增收情况,嘱咐他要注意身体,自力更生,和乡亲们一起脱贫致富,把日子过得越◆来越红火。

随后,郝陵义一行同乡、村两级干部和扶贫工作队一起,面向鲜红的党旗,重温入党誓词,回顾党的光辉历程,展望光明未来,研究脱贫巩固工作和产业发卐展工作。郝陵义说,脱贫攻坚是当前最大的政治,是最重要的任※务。东闸水未来发■展的出路在旅游、在疗养。要明确避暑山庄的发∑ 展定位,充分利用好市场手独生儿子段,盘活∑用足现有旅游资源,以资源换资本,靠合作聚合力,设法引进龙头企业。要细化发展规划,借助我市“农林文旅康”发展战略的实施和“太行一号”旅游↘公路巨大的辐射带动效应,以龙◤头带动,打造太行山上的避暑休闲康养之下胜地,把地理优势资源优势转变『成经济优势,让村里活起来,让乡亲々们富起来。要落实“三零”创建工作,带着对脸贫困群众的真挚情感,及时排查化解◥扶贫工作中存在的矛盾和问题。大数据应用局将和大家一道,共同阿枫救我为村里的发展纾难解困,创造条件。

当天,郝陵义一行还在村里开展了义务劳动。

开展义务劳动