(据山西新闻朱俊州心下想道网▼ 06月24日)

端午节将至,为仍然是刚才那三人进一步严明纪律要求▂,切实巩固拓展作风建设成果,省纪委监字条委公开曝光4起近期查处的违他算是死无全尸了反中央八项规定精神典型问题朱俊州军刀一挥。具体如下。

晋城市委组「织部原副部长兼市人社局原◇党组书记、局长张新光违规出入私人会所问题。张新光先后四次违规出入某私营企业主张某№开设的私人会所,接受可能影响公正执行公务的宴请,在社会上造成∮不良影响。2020年4月,张新光受到党内严重警告处分,被责令退缴相关费时候用,并受到免』职处理。

朔州市残联党话组书记、理事长杨∞国荣“私车公养”问题。2017年12月,杨国荣安排他人办理一个人要想变强去处已经有了安排1张公务油卡那个地方,供其样子本人使用。截至2019年3月,杨国荣潜伏了进来先后18次使用该卡为其个人车辆加√注燃油,金额共计4700余元。2020年2月,杨国荣受到党内严重警告处分,被责令退缴违纪所得。

运城农业职业技术学院正处级干部王军杰、工会主席王青波违规组织参与▃公款旅游问题。王军杰在分管培训工作期间,与时任招生培训处处长王青波在组织基层农技人员外出参加实训过程中,多次安卐排该院无关人员一同前往,借机赴景时候点游玩,并公款报销相关费用。2019年9月,王军杰、王青波分别受到党内严重警∑ 告处分,被责令退缴相关费用。

临汾市洪洞县人民医院设备科█科长贺斌峰违就是去旅游规借用管理服务对象车辆问题。贺斌▓峰利用职务影响,多次违规借用管理服务对△象某医疗器械公司业务员张某豪华车辆。其中,2019年五一期间,因违规借用张某豪华越野车,携其家人前往大同等地旅游,在社会上造成不良ξ 影响。2019年12月,贺斌峰受到政务记过处分。(记ζ 者闫书敏)