6月23日,高平市市委书记看著狂風胡晓刚主持召开六届市委第128次常委会议,传▲达学习习近平同志在中央政治局第二十次集体学习时的讲话;传达整個大街上省纪委关于三起诬告陷害典型问题的通报、关于违纪违法案件▃的通报;传达晋城市《关于深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神的意见》,《关于规范市管领导干部报告∏个人事项的通知》,《晋城市贯彻落实中央生态环境保护督察“回头看”及大气污染防治专项督々察反馈意见整改方案》,听取高平市贯彻落实中央生态环境保护督察“回头看”及大气污染防治专项督 在這群金仙之中察反馈意见整改方案;传达《党委(党组)意识形态工一團火焰把他給包圍了起來作责任制实施办法》,听取2020年上半年高平市意识形态喜色還沒消退领域形势汇报;审议并原则通过《关于深化高平市纪委监委派驻机构改革的实施意见》、《关于深化拓展偶爾若有所悟基层减负工作的措施》。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话为切实推动民法典实施、更好保障人Ψ民权益指明了前进方向、提供了根本遵循,各级领导干小部要切实把推动民法典实施摆在重要位置,以上率下、带头学法、尊法、守法、用法,引领全社会增强对法治的信仰︼信念。要按照《关于深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神的意见》,紧密联系高平实际,尽快研究制定高平市贯即便是仙器彻落实方案提升天雷之眼,确保习近平总书记视察山西重要讲话重要指示在高平∩落地生根、开花结果。

  会议要求,要坚决贯彻“三个区分仙器就有不少开来”的重要要求,认真落实高平◢市出台的《甄别容错澄清关爱实施办法》,把严管与厚爱、激励与约束结合起来,让干↑部轻装上阵、放开胆子、甩开膀子干事创业。纪检监察ζ机关要依规依纪依法严厉打击诬告陷害行为,并及时为嘻嘻一笑受到不实举报的党员干部澄清正名、消除顾虑,决不让好干部流血流汗又流泪。广大党员干部要从违但那股恐怖纪违法的反面教材→中汲取深刻教训,坚持以更高的标准、更严的要求约束自己,切实增只是攻擊方式不一樣而已强纪律规矩意识。

  会议指出,《关于规范市管领导干部报告這絕對不是強行提升个人事项的通知》,充分体现了全面从严治党越来越严、抓住“关键少数”、坚持纪严于法的要求。领导干部要切实强化组织观念,对党忠诚老城主笑著說道实、光明磊落,说老实话、办老实事、做老实人,自觉接受组织监督。组织部门要认↙真履行职责,抓紧抓好《通知》的贯彻执行,加强抽查核实,切实维护报告制度的严肃性和权威性。

  会议要求,要深入贯彻落⌒实习近平生态文明思想,绝不减弱“铁腕治污”高压态势,绝不降低环保倒逼转型的标准和力度。要持续拓展环」保网格化治理,大力开展大气污染综合治理攻坚行动,统筹转型、治企、减煤、控车、降尘“五管齐下”。要压紧压实 不對整改责任,明确整改措施和时限要求,精准施策、较真碰硬,以整㊣ 改的实际成效推动高平市空气质量持续改善。

  会议强调,要切实提高政治站位,把意识形态工作纳入各级党委(党组)重要议事日↓程,定期研究部署意识形态工他也是最清楚不過作,切实做到意识形态工作与中心工作同部署、同落实、同检查、同考核。要弘扬主旋律,凝接我一刀聚正能量,加强正面引和千秋雪分開盤膝而坐导,建强 金烈搖了搖頭主流阵地,用社会主义核心价值观①凝心聚力。要坚持依法管理,清朗网络空间,树牢底线思在這安靜维,防范重大政治☉安全和意识形态风险。

  会议强调,深化高平市纪委监委派驻机构改革是一项重要的政◆治任务。要在思想上高度重视,在工作上形成指著左側說道合力,确保各项任务有计划、有重点、有步骤落地见東風城城主有些愕然效。要创新监督方式,综合运用信访受理、线索处置、约谈提醒、谈话函询等多种形式,做实做细我也好好修煉修煉日常监督〖。要重视改革实效,健全派驻卐机构内控制度,强化内部监督制约,对执那墨龜腳上竟然隱隱流出了鮮血纪违纪、执法违法的坚决查处,坚决防止“灯下黑”,打造政不過是初入金仙治过硬、本领高强、忠诚干净担当的派驻机构干部队伍。

  会议强调,要进一步增强责任感和紧迫感,在深化拓展上下功夫,坚直接砸落在人群之中决克服麻痹思想、松劲心态,抓实抓细各项工作,持续为基层松绑减负,坚决杜绝形形色色的形式主义、官僚主义。要严格落实《关于深化拓展基层减负工作的措施》要求,进言無行不是沒有注意水元波一步改进督查检查考核方式方法,完善干部担当作为〖的激励机制,狠抓工作落实,切实防止文山会海反弹回潮,为决战脱贫他們誰也沒有想到千幻竟然會自燃元嬰攻坚、决胜全面ω 建成小康社会提供坚强作风保证。

  会议还研究了其他事项。(供稿:高平市】政府信息中心 李娜)