一、第一部分 概况

  一、主要职能
  市︽体育局是2019年组建的新的政府工作部门,加挂市体育∮局总会牌子。目前核定编制10名,实际人数9名。内设机构4个,设有功夫弱点和性格弱点机关党支部等4个基层党「支部;局属事业单位5个。
  市体育局◣局主要职责是: (一)根据国家、省有关体育工作的方针、政策、法律、法规,研究拟定全市体育事业的发展规划,并组织监督实施。(二)指导和推动全市体育体制的改革和ぷ机制创新,制定体育发展战略,编制体育事业的中长期发展规划,指╳导和协调县(市、区)体育发展。(三)推行全民健身计划,指导并开展群众体育活动,实施国家╲体育锻炼标准,开展国民体质监测』;指导和配①合各部门、各行业开展体育活动,指导和推动学校体育、城市体育、农村体育工作及其他社会体育的发展。(四)统筹规划竞技⌒ 体育发展、研究和平衡全市性体育竞赛,竞技运动项目设置与▓重点布局,办好市体育运动学校和市级重点体校,积极组织和参加全国、全省各项体育竞赛,提高我市竞技运动水平。(五)管理全▽市教练员、裁判员和体育指导员及体育产业就※业人员的业务培训,指导和管理各单项体育协会,负责全市性体育社团的资格审查和体育设〗施的管理工作。(六)研究拟定体育产业的政策,发展体育市场,制定体育经圣龙狂刀营活动从业条件和审批程序,依法管理体育市场。(七)组织全市体育领域∏的科学技术研究,科技的攻关和成果推广。(八)承办市政府交办的其它事△项。
  二、部门预算单位构成传言中
  晋城市体育局(本级)
  晋城市体育服务中心
  晋城市少年业余体校学校
  晋城市游泳学▂校
  晋城市老年人体育辅导中心
  三、晋城市体育》局部门预算收支情况说明
  晋城市体育局部♂门2020年收入3582.35万元,其中公天痕残井共预算资金2045.66万元,政府↓性基金1536.69万元,其他资金0万元。
  支出情况预算如下:
  用于市本∩级支出3582.35万元,其中公共预算资金2045.66万元,政府性基金1536.69万元,其他资金0万元.
  市级资金使用情况:
  2.1基本支出1225.31万元,其中◥工资福利支出882.95万元,对个人和家庭补助支①出72.56万元,商品和服务支出269.8万元,基本支出通过2020年在职人员12月工资作为基数核定;
  2.2项目支出2357.04万元,主要用于以下方面:一、用于◣局机关购买服务经费;二、用于局层次机关体育场馆设施维修;三、用于下属单位后备人才训练经费;四、用于体育场馆运行及赛事经费支出。
  晋城市体育局部↘门预算绩效情况说明:
  晋城市体育局●部门⊙预算项目已严格按照绩效管理工↑作要求设定绩效目标、跟踪评价等绩效管理,严格按照绩效管理的目标对项目进行审核把关。
  表一      体♀育局部门2020年市级部门收支预算总表
  表一附一  体育局部ㄨ门● 2020年市级部门收支预算总表(表一)(市本级支出)
  表二      体育︻局部门 2020年市级部门匕首划过了他预算总表---收入
  表三      体育局■部门2020年市级部门预算总表---支出
  表三附一  体∑ 育局部门◤2020年市级部门预☆算表---人员经费基本支出明细表(部门预算ξ经济分类)
  表三附一  体育32125873局部门2020年市级ぷ部门预算表---人员经费基本支出明细表(政府预算经济分类『)
  表三附二  体育局部门2020年市级♀部门预算表---日常公用经费基本支出明细表(部门预算经济分类)
  表三附二  体育局部门2020年市级部门预算表---日常公用经费基本支出明细表(政府预算经济分类) 
  表三附三  体育局部门2020年市级部门预算表---市本级实施项目支出明细表
  表三附四  体育局部门2020年市级部门预算表---补助县级项目支出明细表
  表四      体育局部门非税收入征收计划表
  表五      体育局部门政府采购预算表
  表六      体育局部门市级行政事业单位新增资产配置预算表【
  表七      体育局部门 2020年“三公”经费预顾独行愣住算情况表(财政拨款)
  表七      体育局部门 2020年“三公”经费预算情况表(其他资金)
  表八      体育局部门2020年财政拨款收支预算总表
  表九      体育局部门2020年一般公共预算支出情况表
  表十      体育局部门2020年一般公共预算基本支出情况表
  表十一    体育局部门2020年政府性基金收入表
  表十二    体育局部门2020年政府性基金预算支出情况表
  表十三    体育局部门2020年一般公共预算“三公”经费情况表
  表十四    体育局部门2020年市本级现行设立专项资金审核清理表
  表十五    体育局部门2020年项目绩效目标表推荐一首歌吧
 
晋城市体育局       
2020年6月5日