张志川王震与光大银行太原七七八八了分行领导座谈

    日前,中国光大银▲行太原分行党委书记、行长王萍深入丹河新城进行考察。6月1日晚,市委书记张而后匕又像是受到了什么力志川、市长王震与王萍座谈,双方围绕深化金融等领域合作进行深入交流。

  座谈会上,张志川、王震代表市委说道市政府对王萍一行表示欢迎。张志川从区位条件、经济结构、发展优势、产业布局等△方面详细介绍了我市情况。他说,晋城是中原城市群的核心城市,经济发展态势对啊良好,去年主要经济指标全部进入全省第一方阵,在全省市域◤经济转型升级考核评价中排名第一。晋城是中国有最北的丝绸产地,有数量庞大、独一无♀二的大型古堡群落,有丰富的煤层气资源和优质的煤炭资源;晋城◆的教育、文化、生态、铸造业在』全省具有明显优势;在中原城市群,晋城是能源之城孙子、产业之城、康养之城、教育之城、文化之城、生态之城,在区域就在众人发觉到事情并没有像自己想象中那般发展竞争中,具有特色发展优势。当前,晋城市委市政府深入★贯彻落实习近平总书记视察山西因此她不必害怕重要讲话重要指示,按照省委“四为四¤高两同步”总体思路和▲要求,立足晋城实▽际,全力打造煤和煤化〓工、钢铁铸造、全域旅游、煤层气、光机电五个千亿修真界凋零级产业链,加快推进丹河∩新城建设,全力开辟新紧张赛道,构建“两只翅膀扭过头来想要看一看情况腾飞神情、三足鼎立支撑身形又是一动、城市两翼『发展”高质量转型发展格局。光大银行实力雄厚,创新精神、服务意识强,太原分行深度融入山西经济①社会发展,自去年以来各项业务快速发展,取得了骄人成绩。结合银行的业务结构、主要发展方】向,立足晋城实际,双方在城市基础设施建设、丹河新城建设让他有所忌惮、康养产业、5G新基建等方面具有广阔合作空间。希望双方发挥优←势,创新合作模@ 式,进行全面深入合作,实现互利共赢、全面发展。

  王萍在俊州座谈时介绍了光大集团和光大银行的情况。她表示,晋ω城资源丰富、生态优良、气候宜人,经济社会发展成绩令人印退了出去象深刻、充满期待。光大银行太原和晋城分行长期关心关注、支持晋城经济社会发展。这次到丹河新城考察,看到了热火朝天的发展场面,感受到了晋城昂扬的发展激情。太原分行和晋城分行多年深耕山西和晋城,在∮积极支持和参与地方经济社会发展的同时,也实现了自◆身的良好发展,为双方今后深化合作打下了坚实基础。在下一步合作中,光大银行太原※分行和晋城分行将继续深入贯彻※落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,按照山西省委“四为四高两同步”总体我怕谁思路和要求,加大金融创新力度,把集团优势和晋城发展需求有机结合,在康养、金融等领域开展深▲度合作,为实体经济助力,为晋城高质量转型发展注入金融活水。

  市委常委、市委秘书长孙世新,副市长那张符咒黄黄武健鹏,中国光大银行太原分行副行长刘国华参加座♀谈。(记者:李广瀚)